A LUA...EU....E MEU AMOR....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Vaga tu, vagabunda lua, andarilha ao léu
Que nos encanta e nos inspira, com o luar
Que displicente, espalhas, iluminando o céu
Mostrando a beleza, e nos ensinando a amar
Lua, amante que caminha, pela amplidão
Roubando nosso olhar, espalhando beleza
Nos fazendo, te entregar, os sonhos a ilusão
Mostrando ao surgir a noite, o encanto da natureza
Te rodeiam como diamantes, singelas estrelas
Que se tornam, enorme colar cintilante de luz...
Para que tu sejas, cada vez mais linda e bela
Ganhaste de Deus, um broche em forma de cruz
Damos o nome de Cruzeiro do Sul, a esta jóia rara
Que serve para o perdido viajante, até se orientar
Lua pena que não possas ficar eternamente clara
Pois tem que dividir o espaço, para o sol clarear
Mas juro que prefiro mesmo, é viver sempre a te olhar
Pois me traz paz e encantamento, seja em que fase for
Confesso, que se um dia da terra partir, quero ai morar
E se possível fosse, viveria ai, junto com meu único amor.........