Eu sou II
Eu sou uma flor
Podem me haurir
E eu nem vou murchar
Porque sou uma flor.
Podem me exaurir
Eu sou a flor mais segura.
Podem me deixar no deserto.
Eu sou uma flor com água própria.
Não pereço, não viro adubo
E não viro esterco
Porque desafio o homem.
Eu resisto
Eu sou...
Eu sou uma flor de cacto
Canguaretama-RN, 30 de julho de 2021.