MEUS POEMAS REUNIDOS
Meus poemas reunidos
Não dizem nada
Não animam nenhuma festa
Não impressionam nenhuma namorada
São entediantes para uma seresta
Meus poemas reunidos
Matam o infinito
Que começou bem distante
E deixam apenas o lado esquisito
Triste, meloso e irritante
Meus poemas reunidos
São palavras que ninguém posta
Numa rede social
Meus poemas reunidos não dizem nada
Meus poemas são uma bosta