=//= Prazer... =//=
É estar contigo
Enquanto a vida e o tempo
Sem muitos contratempos
Seguem seus cursos
E tanto quanto possível
No piloto automático sigamos
Sem melindres e sem culpas
Em voos suaves na nave
Enquanto o pulso ainda pulsa...
= © Roberto Coradini {bp}
17//08//2021