Meu amor por animes


Eu amo o mundo dos animes
Desde cedo eu me via ali
Em cada personagem e história
Hoje tem ganhado grande força
Através dos meios de comunicação
Mas sou de uma época que precisávamos
Ir nos eventos para ver os lançamentos nem todos
Tinham computador ou internet estava muito recente ainda
Lembro me do meu primeiro evento
Anime Friends
Ali eu vi um mundo sem julgamentos onde não importava sua idade o importante era se divertir.
Tantas crianças de cosplay, idosos.
Hoje tem se tornado meio que uma moda entre alguns.
Mas quem realmente ama sabe o quanto algumas histórias
Mesmo sendo fictícias se encaixam em nossas vidas
Quantos exemplos usamos e dizemos vou ser como ele na minha vida
E queremos alguém que não nos julgue mas pelo menos tente nos entender.

Poeta de Libra...
 
Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 20/08/2021
Código do texto: T7324740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.