HOJE É SEXTA-FEIRA!
Deixe de besteira
Que hoje é sexta-feira
Também é dia de feira
Não fique de bobeira
Vamos, se levante
Se sacuda, avante!
Corra, não pare, ande
Siga em frente perseverante
Aproveite esse dia
Sorria com alegria
Tenha muita ousadia
Cante sua melodia
Viva a sua maneira
Tome a derradeira
A saideira e a expulsadeira
Porque hoje é sexta-feira!!!