Milagre

Milagre

Há um milagre irresoluto

dentro de cada minuto

e de cada coração.

É o ponto de partida,

o poder que rege a vida

dentro desse turbilhão.

Há uma beira de caminho

uma rosa e o seu espinho

e um raio de luar,

Um silêncio revestido

um desejo consumido

e uma força pra cantar

A verdade e a sapiência

o pecado e a inocência

o amor e o perdão

se misturam num segundo

filtram o ar que move o mundo

em constante mutação.

Há um milagre, uma beleza

contornando a natureza.

Arco-íris de cristal.

E o brilho transparente

do luar dentro da gente

permanente e natura.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 20/08/2021
Código do texto: T7324688
Classificação de conteúdo: seguro