O tempo

O tempo passa voando,

muda as coisas de lugar,

é o sal da alegria,

é o partir e o chegar.

O tempo é um cavalo arredio

galopando sem parar,

levando o nosso destino,

vai nas asas do sonhar.

O tempo é o senhor da vida,

nos carrega pela mão,

é encontro e despedida,

é a vinda de nova estação.

o tempo é um relógio antigo

é o intervalo entre o fruto e a flor

pode ser o melhor amigo,

às vezes, o tempo é amor.

É roda-gigante

gira num instante

traz e leva a coragem

O tempo é ida e volta

é a nossa eterna viagem.

Só o tempo nos destina,

nos refaz e nos conduz

É ele quem nos ensina

a ser sombra ou só ser luz

tempo,tempo,tempo, tempo,

nos carrega pela mão

Sempre é tempo de esperança

sempre há tempo no perdão.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 20/08/2021
Código do texto: T7324684
Classificação de conteúdo: seguro