Seja luz
Seja luz e leve aos homens
Um pouco de esperanca
Que ja nao veem ilusoes
Nem no olhar da crianca
Seja luz e eternize
Momentos tao singulares
Que passam despercebidos
De amor e cumplicidade
Seja como um farol
Um clarao de um momento
Ou como um raio de sol
Que ilumina o pensamento
Seja fonte inspiradora
Melhore o día de alguem
Seja mao acolhedora
Nao negue amor a ninguem
Enfim seja diferente
Seja luz e seja vida
Brilhe e ilumine a gente
Que na luz busca saida
Seja luz
Thiesca de Oliveira