FRASCO DE PERFUME
Tá tá tá se achando a última cereja do bolo
Uma princesinha mimada
Um pote cheio de ouro
A dama da balada
Tá tá tá exibindo seu lindo corpo
Tá se valorizando demais
É de deixar qualquer homem louco
É de tirar o fôlego e acabar com a paz
Mulher bonita não precisa se exibir
Pra ter mais valor
Tem que ser elegante e saber se vestir
Ter no coração bondade e amor
Mulher bonita as vezes se torna vulgar
O seu comportamento destrói a bela aparência
Tem que ter estilo até no jeito de andar
Um frasco de perfume em mãos erradas perde sua essência...!
FRASCO DE PERFUME
MÁRCIO ANDRADES
17/08/2021
D.A.R
Lei
9.610/98