AS MÁGOAS
AS MÁGOAS
As mágoas colocam você
numa prisão de fortes grades.
Livre-se delas.
Combata o rancor, a mágoa,
o ódio, usando o antídoto do
perdão que é força do amor e
anula as mágoas.
Para conseguir perdoar,
lembre-se de que o outro é seu
irmãos. Tem fraquezas, como
você. Que se agredia você, é
porque está infeliz.
Ore por ele.
Guarde consigo esta
verdade: as pessoas felizes não
agridem.
Antonio Lima
14-08-2021