Tudo Oferecer
Por ti viver
Contigo ser
P'ra ti nascer
Por ti morrer
Estranho dizer
Estranho fazer
Estranho correr
Ao encontro mover
Amar e amado ser
Falar, dar a saber
Ouvir, sentir e ter
Tudo te oferecer.
Consegues em mim mexer
Contigo tenho prazer
Meus beijos oferecer
Teus carinhos receber
Nosso amor vai permanecer
Noss'história hão de escrever
Junto de ti vou envelhecer
E a cada dia te surpreender