DOCE VIDA

Contraditoriamente

A boca sorri

Mas os olhos

Não mentem

E brota

O líquido tesouro

Verte lágrimas

E converte

A emoção

Em secreção

Leva meu sal

E deixa-me

A doçura

Dessa vida

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/11/2007
Código do texto: T732448