CACARECOS...
É tanta coisa quebrada,
Tanto cacareco que se acumula
Que eu me pergunto: pra que servem?
São lembranças de valias distintas...
De novo: Pra que servem?
Para acumular muitas coisas...
Lembranças... Culpas... Até alegrias...
Mas as piores são as que carregam todas
E permanecem lá te punindo, de alguma forma, por todas...
São “troféus” que se acumulam.
E mais te cobram do que premiam...