MEU AMOR, NASCI PARA TE AMAR

Sempre me perco indo ao teu encontro,

Sé em seus braços consigo me encontrar.

É tão grande meu desejo e te amo tanto,

Tanto quanto é possível poder amar.

Perco o senso, a razão e a compostura,

Ao seu lado só penso em me entregar,

Não tenho medo, quero viver a aventura,

De ser sua amante e em nada mais pensar.

Queria gritar seu nome em todo canto,

E que de tão alto meu grito possa cessar.

Quero tocar você como toca o vento,

E a toda hora ou e qualquer momento,

Quero dizer sorrindo ou em pranto,

Meu amor nasci para te amar.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.