POEMINHAS PARA LER SEM PRETENSÕES.
Ir além
isso quero,
que nossos
olhos,
se cruzem,
e que nosso
agora seja
sol
de primavera.
Aprendi
que o tempo
é uma faca,
neste tiquinho
de noite,
onde no escuro
da alma,
só vejo você.
Me recoloco
no verso,
te construo
como não devia,
seu olhar no meu
é no meu ouvido
canto
de cotovia.
Tua foto
na parede,
musa dos meus
poemas,
teus olhos
neste retrato,
e chave
de forte algema.
As dores
das minhas
noites,
são amargas
como fel,
mas quando
me vem a
mente,
torna-se
um doce mel.
Um poema
te guia
aos meus olhos,
sou a alma,
de uma estrela,
querendo
encontrar o céu.
Quero evitar
a poesia
que me da
sede de você.