Enternecer

No pôr- do- sol de minhas saudades,

guardo emoldurado no retrato,

cenas perfumadas com pétalas de rosas;

uma infinidade de poemas,

na boca pequena do tempo,

onde gotas de orvalho de anjo

colhem flores do campo,

e eu enterneço em teu corpo

diante do sorriso do rosto do amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732435