Nova face
O olhar que segue na luta
dos alucinados corpos que choram
a dor da partida, lava na alma
o voo leve e suave da gaivota.
Conjectura cogitar o reencontro
precioso da ousadia espevitada,
da ponderação reinante no desencarne
da nova face escrita na ressurreição.