MINHA

quando te toco
sigo em busca
do teu onde,
do teu quase,
do teu quando,
do teu quê,
     agradável busca sem fim...



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/08/2021
Código do texto: T7324213
Classificação de conteúdo: seguro