CONCRETIZAÇÃO

Espesso sumo secreto
que flui de entre colunas
saciando os desejos incontidos.

Infinita revelação da luz
que se faz nas margens
indóceis do corpo deitado.

Plenitude de aromas infindos
que se evolam da ânsia carnal
invadindo átimos de recantos acesos.

Intensa celebração epifânica
que enaltece os sentidos lúbricos
derramendo-se pelas sombras ardentes.

Um silêncio apaziguador de peles
se insinua tão  evanescente
enchendo o ar de cores fluidas.




imagem: Isabel Savoyat


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/08/2021
Código do texto: T7324205
Classificação de conteúdo: seguro