ANIMAL

Aquele corpo
Raiado de mel,
Qual uma tigresa
Em repouso,
Desperta delírios
Adormecidos,
Retesa os arcos
Abandonados
E se faz alvo
Desejado!




imagem:Olhares

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/08/2021
Código do texto: T7324192
Classificação de conteúdo: seguro