MINHAS METADES
Metade de mim é medo
Metade de mim é dor
Metade de mim é solidão
Metade de mim é insegurança
Metade de mim é metodista
Metade de mim é de menta
Uma metade de mim é maior que a outra metade
As minhas metades não dar para medir
Eu pretendo melhorar e um dia ser alguém memorável
Mergulho minha mente na natureza
Minha meta é ser merecedor de amor
Tenho duas metades, mas em nenhuma das minhas metades há mentiras.