Pilha
Ouvindo você falar
Um discurso tão completo
Tanta independência aparente
A desnecessidade de qualquer pessoa
Prestando atenção ao que você diz
Atrás da porta que você mantém fechada
Tem um caos particular
Que eu vejo e quase posso tocar
O tempo do outro
O seu tempo. O meu tempo
Relógio de corda passando as horas
As vezes a gente parece que vai. Mas demora.