Violão Desafinado

Tenho um violão

Desafinado

Esse violão

Combina com meu coração,

Injuriado

Esse desafino

É como um hino

Mas na real

É só mais uma canção

Um desatino

Violão

Desafinado

Coração

Calejado

De tanto sofrer

Meu violão

Judiado

Já tocou canções

Pensando em você

Singulares versos

Desse pequeno universo

De toda forma do meu ser

E essa poesia acaba

Sem que a gente realmente saiba

O que o poeta queria dizer

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 19/08/2021
Código do texto: T7324042
Classificação de conteúdo: seguro