Noite de amor

Entregaste-me de amor rubra rosa

Entre gritos e sussurros perdida,

Se fez suave a luz tua repartida

Em arrepios por tua pele perfumosa.

Vontade de amar se fez vaporosa

Na alegria tua quase enlouquecida,

Pelos carinhos meus já aquecida

No silêncio desta noite brumosa.

Embriaga-me de prazer e amores

Rosa minha brilhante entre as flores

Que da vida aos nossos amplexos,

Deito minhas mãos em teus seios

E na sofreguidão dos meus anseios

A língua escreve poesia em teu sexo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 11/11/2007
Código do texto: T732403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.