Recanto das Letras agregador
A Poesia congrega
muita gente no RL.
Mesmo longe, quem se apega
tem um motivo que zele.
Nossa postura não nega
raça, credo, gênero e pele...
Valdir Loureiro
______________________________________
FAMÍLIA RECANTO: [arte e cor]
Irmãos por afinidade,
Pra arte ganhar mais cor.
Por toda eternidade,
Viveremos pro amor,
Dedicado à poesia,
E horando a cada dia,
A régia sacralidade,
Para qual Deus nos tornou,
Irmãos por afinidade,
Pra arte ganhar mais cor.
Jacó Filho.
______________________________________