Superação
Para enfrentar da vida,
as turbulências,
mais que fortes,
temos q ter paciência,
flexibilidade total
diz a filosofia oriental,
Mentalizarmos o bambu,
que beija o chão,
sem jamais trincar-se
Flexibilidade,
eis a chave da superação .
Benvinda Palma