PONTO DE OBSERVAÇÃO 215
PONTO DE OBSERVAÇÃO 215
Mulher bunda grande sai do prédio
Toda agasalhada
Mulher do carro branco
Chega no estacionamento
O velhinho pantaleão
Sai para trabalhar
Fui na portaria
Receber o técnico da net
Amanhecendo com chuva
Carros todos lavados
Olhando do meu ponto
Vejo dez carros estacionados
Ao longe vejo
Árvores balançando suas folhas
Com o vento frio
Mocinha novinha ruiva sai do Prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
13-08-2021