EU
Eu não sou uma linda poesia
muito menos sou um bonito verso...
sou apenas um rabisco sem maestria
escrito na folha esquecida do teu universo.
Um dia eu serei uma palavra
uma frase com sentimentos bons...
uma estrofe emocionante e linda ,
com harmonia e cheia de emoções.
Que irá tocar profundo o teu peito
invadindo assim o teu coração...
fazendo de mim o teu verso mais perfeito
recitado com amor e paixão.
H.S.SILVA