TEM GOSTO DE ATUM
Foi encontrada
em estado avançado
de lucidez
uma palavra,
pela primeira vez,
num beco sem saída,
uns dizem que é morte,
outros, que é vida,
apenas coberta pelas estrelas,
sem pai, nem mãe...
Afinal, quem poderia querê-la,
já que pulsava numa bela cor
que alguém, num ato de espanto,
a chamou de amor?
Adotada por uns,
abandonada por outros,
aqui, ou em Garanhuns,
somos todos loucos
por ela, tem gosto de atum,
ou de berinjela,
o que se sabe é que entra na alma
voando pela janela...