Repassando..

Passei os olhos nestes rabiscos

uma onda de saudade bateu forte

lançou-me ao passado tão presente

fez-me ver os traços do que fui!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/11/2007
Código do texto: T732384