algum sentimento há de existir em seu coração...
de todo,é amável e carinhosa...
não mais se vê envolvida com outro amor...
apesar de saber que o amor é vida...que promove felicidade...
...foi mulher de um homem só...inimaginável...mas verdade...
agora,seu mundo é de sonhos,alimenta-se da poesia...
de versos esvoaçantes que à façam levitar...
pássaro sem rumo,sem pouso certo...
quando sentir o cansaço de suas asas
encontrará um abrigo...um refúgio...
onde possa descansar e assim,voltar à voar...
...quem sabe,não é deste mundo,uma leve intuição...
afinal,o planeta não é habitado só por humanos
seres extra-planetários ,circulam livremente
pelas paragens do nosso orbe...
rose ag
Enviado por rose ag em 19/08/2021
Código do texto: T7323812
Classificação de conteúdo: seguro