A ESSÊNCIA DO FOGO

Provisório e finito,

resisto invisivel,

ao infinito das dores do mundo.

Queima em mim um desejo

contra a lei e ordem do absurdo,

contra todos os absolutos e abusos

em uma agonia insolúvel.

Sei que a vida é outra coisa

que nos arrancaram no parto,

que ser no mundo é um morrer sem morte,

uma existência de morto vivo.

Sou o finito de apenas um grito.

Mesmo assim arde em mim

a eternidade de um fogo definitivo,

respiro o futuro de um grande incêndio.