Rasgar

Rasga-me a alma, veste-me de desejo,

Não oprima os meus suspiros,

Nem cale os meus beijos,

Essa renuncia é impossível,

Impossível ter sede e não beber,

Prenúncio do querer, ilusão do prazer,

Rogo os seus peitos,

Olhares famintos,

De ti tenho fome,

A chama me consome,

A vontade não some,

O desejo não dorme,

Sou feito de fogo,

És combustão e não nego,

Meu curto pavio,

Acendeste-o com o seu cio,

Aroma viciante,

Meu depois e antes,

Tens os lábios atraentes,

Solfeja aqui e cante,

Cultua emoções com a língua,

Não tenhas pressa,

Que a hora é nossa,

Enquanto soltas as notas,

Percorro a sua corpografia,

De lés a lés,

Da cabeça aos pés,

Arrepiados em suores,

No pleno prazer das almas,

Sentidas vontades consumidas em chamas,

Sentenças ditas na cama,

No gozo pleno do corpo,

Aos gritos, orgasmando ventos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/08/2021
Código do texto: T7323763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.