BRADO POÉTICO
"Visto-me" nu, de fina beleza,
Quando ajo com a clareza da verdade
E despido de qualquer vaidade
Defendo o bem da natureza,
Se o meu "vestir" é justiça.
Meu brado é justa "espada"
É luta desdobrada,
É missão!
É orgulho é dever é coração
É plena louvação devotada.
O canto de livres pássaros, minha sinfonia,
Meu prazer e minha alegria
Quando o meu "nu"
É o teu vestir.
Sou poeta e brigo com o vento
Se o meu intento
É justiça.
Ênio Azevedo