Guerra da mente
Vicio dominando
e a mente descontrolada,
vida atrapalhada...
guerra iminente:
é a mente contra a mente,
eu comigo mesma...
mais uma perdida...
amanhã é outro dia,
e nova batalha...
aos poucos se vence,
uma vitória por vez,
mente se convence:
nada a domina,
minha mente pode tudo:
se livrar da sina!