FOME DE LETRAS
Vc come letras??
Letras massetadas,
letras digeridas,
letras disformes,
letras coloridas...?
Se vc engole letras,
coma do prefácio ao final.
Mas, tenha cautela,
talvez tenha vermes...
Eles ficam deprimidos,
sempre procurando a porta de saída,
alguns são bem sofridos
e outros revoltados, nervosos,
nadando nas privadas!!!