P R E C I O S I D A D E S (261)
O MISTÉRIO DO MUNDO (11)
. . . Abre-me o sonho
Para a loucura a tenebrosa
porta,
Que a treva é menos negra
que esta luz..
O terror desvaria-me, o
terror
De me sentir viver e ter o
mundo
Sonhado a laços de com-
preensão
Na minha alma gelada.