Sigo o Mestre Jacó Filho

Como, em tudo quanto eu faço,/

gosto de seguir um mestre,/

o Jacó Filho abre espaço/

nas linhas desse campestre./

Descemos de um campo etéreo/

para este mundo terrestre.