Não Havia Nada Lá

os olhos fixos onde nasce o sol,

num girar de cabeça o olhar recai

para o extenso campo a sua esquerda

e tudo é verde, uma vegetação rasteira.

a sua direita ela vê o fascínio do sem fim

rochas e mais rochas cercadas pelo mar,

algo assustador, hipnótico... afastou-se

um pouco, pois ela teve uma vertigem

e o campo, aos poucos, ficou encharcado

devido uma chuva fina de início rápido, que

num repente tornou-se um prantear do céu

e toda a água que passou pelo campo caiu

precipício abaixo, e ela em desespero procurou

algo para segurar-se,... mas não havia nada lá.

POSAY
Enviado por POSAY em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.