SE TANTO

A minha flor
palavra
signo.


     Tempo completo
     abstrata
     polissêmica.

Cheia de luz
refulge
amarela.


     Sábio ciclo
     conforma-se no possível
     realiza-se no provável.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/08/2021
Código do texto: T7323478
Classificação de conteúdo: seguro