EIS

Vestida de verbena
Leve como flor de pessegueiro
Corada como os matizes da aurora
Com a face tomada por um sorriso
          Eis que surge plena de cores, sons e cheiros
          Aquela que invadiu a morada de meus sonhos




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/08/2021
Código do texto: T7323473
Classificação de conteúdo: seguro