Web Web
Acreditando na tua “Web”
Eu sonhei que você era um príncipe
Tão lindo e maravilhoso
Educado, gentil e verdadeiro...
Entreguei meu amor em tuas mãos
Mas você, não era nada do que eu imaginava
Nem mesmo através da “Web”
Nem vem!!!
Pra que gastar seu “português” se seu discurso já não convence e quando bebe só fala
Web-web
Web-web
Que príncipe que nada!
Beleza superficial que se desintegra
Não se sustenta nem com muita educação
Na verdade, você não passa de um (sapo)
Web-web
Web-web
Entreguei meu amor em tuas mãos
Mas você, não era nada do que eu imaginava
Nem mesmo através da “Web”
Nem vem!!!
Não faça eu dizer pra todos
Que você bebe porque mora numa lagoa
Que quando bebe a língua não cabe na boca
Na verdade, você não passa de um (sapo)
Web-web
Web-web
Web-web
Web-web
Agora pula pra outra... lagoa!!!!
.......................................................