E Novamente É Madrugada
e é cativa das madrugadas,
absorta em sua quietude
os olhos perdem-se no horizonte,
e vagueiam pelo céu...
e encontram as nuanças
em laranja que dele escorre,
fica rendida à beleza do momento,
é mais um despontar da alvorada,
e o dia ainda tem muitas horas...
ah, e novamente é madrugada...