NO MEU FACE
NO MEU FACE
Um monte de gatinhos
Misturados e com frio
Todos deitados no tapete
São muito lindos
Lá no quintal
Tem um pé de tomate
Grandes e vermelhos
Deliciosos e saborosos
Uma girafa no parque
E sua filhinha embaixo dela
São lindas e maravilhosas
Adoro ela
Pés de bananeira
No terreno do lado
Tem cachos já amadurecendo
Vou lá pegar o cacho
O meu sítio
Tem de tudo plantado
Fica no alto da serra
Um lugar lindo e afastado
Antonio Lima
12-08-2021