Fado
Trinar de sons exquis:
Orgásticos, entusiasmados
Gemidos ou abafados
Fortes ou exaltados…
Na voz e num corpo
Que se entrega
Ao drama e à melopeia.
E assim se tece uma teia…
Que nos deixa de alma cheia.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”