DAS MINHAS DÚVIDAS, INCERTEZAS E VERDADES / MARÇO / 2020 / AGOSTO / 2021
DOS MEUS OLHOS,
NO INFINDO AZUL DO CÉU,
OUSAREI REVELAR.
SOU PURA DÚVIDA.
SOU TANTO EXCESSO.
TENHO CULPA
SUBMERSA
NO AZUL TURQUESA DO MAR.
SINTO TÉDIO SOLTO EM MIM.
SINTO-ME PRESO
E UM MEDO
QUE NÃO OUSO REVELAR.
SOU INSTANTE
IMERSO NO ESPAÇO ÍNGREME
DA MINHA VIDA.
MAS, HÁ QUEM DUVIDE.
E NÃO ESTOU NEM AÍ...