SACO CHEIO
SACO CHEIO
Preguiça de ser e estar
Caminhando para o nada
Que me diz respeito ou apraz
Tudo agora não tem paz
Tudo muda e eu mudo
Ao vozerio incessante e insano
Como se o amanhã fosse ontem
E a pressa o nirvana
Quero vagar nos propósitos
Vagando antes pelo pensamento
Longe longe de tormentos
E atormentados alucinados
Pelo célere do amanhã
Ganhando tempo perdendo vida
Ah!! Deus meu
Dai-me paciência e potência
Para suportar o desvario alvoroçado
Rumo ao sentido figurado