Ao ouvir aquele som...

*******

Ao ouvir aquele som

Suas mãos dançaram

No ar

Inventaram coreografia

Pareciam imitar

O movimento do polvo

No mar

Nada mais diz

Está feliz!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323081
Classificação de conteúdo: seguro