Maneira de não sofrer

Ela não visita

Suas lembranças

Quando um pensamento

Vem sondar sua mente

Seu coração se contrai

Lembrar do que se foi

A angustia

Pelo simples fato

De que a vida não muda

Não entra nos eixos

Não sossega

Não traz o que

Seu espírito precisa

Mesmo sendo tão pouco

A cada dia que passa

Foge das memórias

E de tudo aquilo

Que remete ao

Que já foi

Muitos podem achar

Que é covardia

Mas para ela

É sua maneira

De não sofrer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/08/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7323077
Classificação de conteúdo: seguro